页面载入中...

推荐标签

当前位置:首页 > 软件 > 插件及工具 > 插件及工具

Vray3.6渲染器完全破解版V-Ray3.60.03 For Max2013/2014/2015/2016/2017/2018(英文版)

下载地址

百度网盘

VRay是由chaosgroup和asgvis公司出品,中国由曼恒公司负责推广的一款高质量渲染软件。VRay是目前业界最受欢迎的渲染引擎。基于V-Ray 内核开发的有VRay for 3ds max、Maya、Sketchup、Rhino等诸多版本,为不同领域的优秀3D建模软件提供了高质量的图片和动画渲染。方便使用者渲染各种图片。

 

V-Ray 3.5 for 3ds Max is a complete lighting and shading solution that can be flawlessly integrated in every 3D artist and designer’s workflow. The flagship rendering software has set the industry standard for speed, reliability, ease of use and render quality.10-1.jpg10-2.jpg

 

免责申明:本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。
来源:云库资源网络工作室(QQ:344438282,转载请保留出处!)
 

下载地址

百度网盘